Я не умру

Мадам Лёлё
Я не умру.
Я буду сильной продолжая жить,
На этом свете не увидить больше слез
Тебе моей души, уже не обнимать
Холодных плеч, не видеть в темноте
Сиянье синих глаз покрытых пеленою ночи.
Мои слова пронзают тишину
Я не умру…

Я не прощу.
Я не забуду боли холодного прощанья
И если можно вслух, то лучше промолчу
Двузначное пространство ломает жизнь
Разрезав против воли, историй старых слух
Покрытых пылью, эмоций восковых фигур
Давно уж нет, лишь океан на память отдаю.
Я не прощу…

Я не умру.
Покуда будут помнить все те слова,
Что оставляют шрамы на ранах, которые когда-то
Могли зажить, но посыпались сверху солью.
Возмездья сладостный глоток, по свежей крови
Выводились буквы, значеньем метя в бесконечность.
Теперь же, просто шепотом скажу:
Я не умру…