горькая луна...

Дмитрий Тропин
Но горькая луна свечи коснулась вдруг
немного обожглась...и канула в ночи....
огнями ..в океан...упала и согрела...
есть повод промолчать...но лучше закричи

когда коснется мгла...иголками по коже
и лепестки цветов..под ноги упадут....
ты выбири себе..лишь лучшее и снова....
пойдут часы...и круг..рисует бег минут

срывает провода...запутанные в клочья..
шальной осенний дождь на белом январе...
все спутано и мы...уходим в предисловье...
дороги...по листве..увялшей в сянтебре......

есть только пять минут...и снова осыпает
снежинками метель ресницы...серебро....
и горькая луна ...свечи коснулась вдруг....
на крае...у морей....и вообщем повезло.....

тебе и мне ..тогда..ты помнишь танцевали...
ты верила в меня...а я ...сказал прости....
что раньше не пришел..на этот перекресток..
ты хочешь быть со мной? поймай...и отпусти....

поймай мою ладонь...и просто разгадай...
дороги что судьба придумала для нас ....
а дальше ? дальше мы...меняем краски дней...
все будет ...будет все...и все как в первый раз....

как первая роса...упала на ладони...
как первый поцелуй...сжигал меня до тла....
как первый раз метель...ужалила ....и снова...
не выдержав...тепла...Любви твоей ушла