Дождливое

Ирина Шторм
Когда мозг уходит в оффлайн,
А за стеклом мерно падает дождь,
Разорву на клочки старый план.
Ты уйдешь.
Потянусь к сигаретам рукой,
По пути вспомню, что не курю.
По ночам не дружу с головой,
Не умру.
С тобой, без тебя – все равно.
Дождь и жизнь будут также идти...
Чувства выдохлись, словно вино...
...Уходи.

3.01.2007