В чувствах...

Валентине
В чувствах нет ни логики, ни смысла.
Чужд им голый разум и расчёт.
Не найти их в формулах и числах,
И не скажешь: - Мало их! Ещё!...
Я ищу какой-то индикатор
Чувств своих к тебе, в своей душе.
То они «пиано», то вдруг «форте» -
Иногда «фортиссимо» уже!...
Я готов терпеть твои капризы,
Лишь бы слышать стон порой ночной.
Лишь бы знать, что я тобою признан,
Знать, что ты моя, что ты со мной...
Чувств моих бескрайние разливы
В глубине Вселенной, меж планет.
Я узнал, что значит быть счастливым.
И прекрасна жизнь! И смерти нет!...