Алхмическая загадка

Генрих Фауст
Сапфир небес и золото огней
Оставит город в памяти моей,
Но черный крест и алые цветы
Как образ сердца оживляешь ты.
Загадка Духа здесь отражена,
Вода суть зеркало, так пей его до дна!