Морская

Людмила Бачурина
Рюшечки, бантики, платьица...
Эта девочка мне очень нравится.
Эта девочка пахнет свежестью
И, конечно, мне в память врежется.

Дальше девочка пахла - кожей.
Этот запах, ни с чем не схожий,
Безусловно, найдёт местечко
В моём маленьком нежном сердечке.

Пахла девочка сигаретами,
А ещё с коньяком конфетами.
Опьяняла меня, одурманивала,
Ароматом своим заманивала.

А последняя пахла чем-то морским,
Целовать любила меня в виски,
Но однажды стала морской водой...
И ушла от меня. к другой.