Моя Эротическая Муза

Злой Алекс
Капризная дамочка Муза
Не хочет никак прилетать!
Наверно, на сытое пузо
Хороших стихов не создать!

Но запах "Клико" и салата
Да дымно-витающий хмель
В душе у поэта-собрата
Мотив вызывающий спел.

И Муза тихонько спустилась.
Бутылку "Клико" приняла,
Не морщась, опохмелилась,
И новый стишок создала!

Дрожащей с похмелья рукою
Я этот стишок записал.
И, хмурясь над каждой строкою,
Тебе я его отослал.

Теперь уж читателя горе,
Когда он прочтет этот стих!
Такого на каждом заборе,
И в каждой уборной - до сих!

А Муза по-прежнему рядом.
Пригралась, от вин разомлев,
И распоясала наряды,
Перо закусив на запев.

И, гладя рукой мне коленку,
И томно дыша мне в ушко,
Такую диктует колонку,
Что даже послушать грешно!

Что делать мне с пьяною Музой!?
Ведь я - неплохой семьянин...
Но Муза ведь - все-таки Муза,
Источник поэта - один!

И я - на коленках - у Музы,
И Муза - с колен - у меня,
И стих переполненный страстью,
Как горн преисполнен огня.

И строчка за строчкой ложатся
На девственно-чистый листок.
И головы пьяно кружатся,
И льется любовный поток!
 
А Муза,богиня-нимфетка,
Все мало и мало такой, -
Добыла откуда-то МУЗУ* -
Ану-ка еще, дорогой!

Ну что за немерянный норов!
Да это ж какая из Муз?!
И я, среди ахов и вздохов,
Обшарил божественный груз.
 
Я думал, что флейту Этерпа
С собой принесла в мой вертеп,
О нет! Словно фалос вибратор
Меж пальцев я тупо вертел.

Ни лиру с венком и ни диктор***
В вещичках ее не найдут!
Не спутать бы Клио и клитор,
А то и вздохнуть не дадут!

В лицо ей вглядеться старался –
А вдруг это маска, не лик?
Но так ничего не дознался,
И в тайны ее не проник.
 
Ни лиры, ни маски, ни флейты –
Одна лишь безумная страсть!
О Зевес! Уйми свою девку!
Не дай от немОщи пропасть!

Ведь это ж не посох, а пенис,
Ведь я же не бык, а мужик!
Ведь только сатиру по силам
Богиню сполна ублажить!

Но как ни молись, а не кончишь
До срока и до поры
Ни страсти бездонные ночи,
Ни творчества страстный порыв!
 
И в сложном экстазе сплетенья
Двух тел и двух творческих душ
Продолжили мы откровенья
И рифмы струились, как душ.

Как шумный поток на стремнине,
Как бешенный с гор водопад,
Слова – словно козы в равнине,
И каждому слову я рад!

Как в дельту из многих потоков
МуЗА** струила в меня,
А я – с напряженьем и потом –
В Музу струил из себя!..

А после, в изнеможеньи,
Когда я прочел, наконец,
То самое стихотворенье,
Что с Музы извлек мой конец

То слезы струились потоком!
Я понял: лавровый венец,
И премия Нобеля чохом
Накрылись! И я не ездец

Ни в Гагры я больше,
Ни в Сочи,
Ни в Чайну,
В Гонконг или в этот... в Елец

Ни в сказке пером
И не в жизни
Без Музы
Мне стих не создать

И с женщиной тоже
Без МУЗЫ*
Мне более
Не совладать!

Дружище-поэт!
Если Муза
Тебя посетит –
Берегись!

Ни строчки, ни ночки
Не сможешь
Ты больше вложить
В свою жизнь!


* MUSE - Medicated Urethral System for Erection.
** MuSE is an acronym that stands for Multiple Streaming Engine.
*** диктор – таблички для записей под диктовку
 

01.04.07