Что сказать тебе.. не знаю

Гаврик Чернов
Что сказать тебе.. не знаю,
Всё здесь сказано без слов.
Ты прости меня родная,
Что с тобою был суров.

Никогда не мог представить,
Что так будешь далеко.
Что решишь меня оставить,
Хотя будет не легко.

Мне с тобой общаться страшно
Вижу стала ты другой.
Канула, как день вчерашний
Вновь не встречусь я с тобой.

Ты меня уже не ценишь
Так как раньше. Чувств моих
Теплотою не оденешь,
Не согреешь сердцем их.

Ты становишься всё дальше
Таешь, словно снег в руке.
Смыло все надежды наши,
Словно буквы на песке...