С Рождеством!

Саша Нарвский
       С РОЖДЕСТВОМ !

       О святом, как всегда, и простом.
       Как листом пополняется том,
       Будут наши года
       Всё ценней от труда.
       С Рождеством, господа!
       С Рождеством!

       Колесом наша жизнь, колесом.
       Верь в себя и держись молодцом!
       Пусть сияет всегда
       Нам везенья звезда!
       С Рождеством, господа!
       С Рождеством!

       Позабыв о постах и пустом,
       На все сто скажем "ДА" естеством!
       Пусть не будет вреда
       В этом "да" никогда!
       С Рождеством, господа!
       С Рождеством!

       О святом как всегда и простом:
       Пусть удачи приходят в наш дом!
       Пусть минУет беда
       Наши дни и года!
       С Рождеством, господа!
       С Рождеством!

       :)

       ...Приятных рождественских происшествий вам! ;)


Нарва. 25.12.2003. (с) http://zhurnal.lib.ru/m/moljagow_a_w/rojdestvo.shtml