С Новым Годом!

Саша Нарвский
 С НОВЫМ ГОДОМ!


 Вновь на ёлках, мерцая,
 Загорелись огни,
 Словно люди сердцами -
 Греют светом они...

 ...Под салюты селений
 Успевая точь в точь,
 Мчатся в небе олени
 В Новогоднюю ночь.

 За оленями - сани.
 Светит факел луны.
 К нам торопится всадник:
 Мимо - звёзд табуны,

 Перезвоны посуды,
 Аромат пирогов...
 Точно в полночи суток
 Свист оленьих рогов.

 Гонит в снежных барашках
 Новый Год, как факир.
 В мир влетает упряжка -
 В колокольный эфир,

 В звон бокалами стройный
 На хрустальном ладу...
 Пусть все будут здоровы
 В наступившем году!

 ...В фейерверочном свете
 Брось с ладони металл,
 Пусть ложится монета
 Так, как ты загадал!

 Пусть Добро с каждым рядом,
 Поселившись, живёт!
 Пусть за каждым фасадом
 Счастье гнёздышко вьёт!

 ((*_*))

 С Новым Годом, люди, с новым счастьем!

 Нарва. 31.12.03. http://zhurnal.lib.ru/m/moljagow_a_w/novy-god.shtml