Стали чахнуть люди многие...

Вадим Забабашкин
Стали чахнуть люди многие,
вкривь пошла болезней линия,
потому что биологию
заменила всюду химия.

Да и в песнях электричество
победило душу начисто.
То ли зла растёт количество,
то ль добро теряет качество.

Сладу нет с метаморфозами,
хоть слезами плачь горючими:
был наш путь усыпан розами -
ох, шипы у них колючие!