Отдаваясь... мечтаньям

Дмитрий Тропин
Остается лишь ждать
и мгновенья из прозы..
словно жемчуг судьбы...
на листочке сложить.....

остается курить сигареты..
И розы.....
неподаренных дней...
ночью этой дарить...

остается летать...
и немного срываться..
с тихой глади небес..
на подушку из снов....

и когда по щеке..
прокатилась слеза...
Ангел звезды сложил...
в слово...Это "Любовь..."

и под шорох дождя...
то январское утро...
растворилось в руках...
новогодних огней.....

ты сказала "пиши"....
буду ждать и читать...
твои письма ...как сны...
завороженныйх дней...

и седая луна
отвернулась от неба...
отразилась в тиши..
океана....удачи......

ты прочтешь ..на снегу...
лепестками из роз..
мир спасает Любовь..и
Никак не иначе

Не иди ..по следам...
что оаствили мы...
это прсото следы...
они памятью...дышат....

той прохладной весны..
что оставила...Дождь...
на руках и щеках...
нас конечно же слышат....

эти звезды ..когда...
мы теряем покой...
и глаза полднимаем
чуть выше ресниц....

нас увидел однажды..
Тот Ангел ...и снег...
падал с неба ..под взмах...
обезумивших птиц....

и кричали они...
до прихода зари...
растопив в тишине
этот страх к расставаньям

оставалось лишь ждать...
и мгновенья ..считать...
До прихода весны...
Отдаваясь...мечтаньям....