Будто смерть...

Марина Арье
Убить...Казнить...Лишить видений...
Просить о жалости? не сметь...
Ваш трон у ног,
А мы лишь тени.
Мы дети зла, тебя и ведьм...

Смотреть...не знать...
Играть словами...
Я не права, мы не врачи,
Что скотчем души врачевали,
Тяжёлые, как кирпичи...

Забрать назад...
Украсть - пропали...
Проснуться вовремя,
Смотреть...
Когда-то временем
Назвали...
Боялись тоже
Не успеть...

Сто лет молчать...
Молчать...
И только!..
Ведь изуродуют слова..
И распадётся ночь
По долькам...
И улетит, чуть свет
Едва... ... ...