В пламя страсти брошусь с головой

Дёмина Марина
В пламя страсти брошусь с головой,
Не жалея, не зовя, не плача.
Хладен ты, как-будто неживой,
Словно айсберг. Ждёшь свою Удачу?
Снег падёт на кончики ресниц,
Лёд остудит любящую душу.
Нет, не предо мной падёшь ты ниц.
"Я - покой твой страстью не нарушу"...
И в огне своей любви дотла
Я сгорю, как прежде, без остатка.
Что мне рая блеск и жар котла!
В Рождество я затушу лампадку...

 

 23.12.2006 г.