Подарок

Евгений Блудин
Забери Плакса…
Это твоё.
Я больше никто,
я больше ничто.
Смерть высохшим чернилам.
Забери мои стихи.
Размажь чернила, пока не высохли.
Ты не воруешь,это мой подарок.
Я вчера умер.
ПЛАКСА:«Поэт,я забрал».