можно дальше жить...

Та Самая Ольга
Стылою зимой хочется в уют.
Нет свободных мест, нас нигде не ждут.
По ступенькам вниз, и два места есть,
Что же, повезло. Посидим хоть здесь.
Пьяный карнавал и мельканье лиц,
Ну, куда уж ниже? Я почти что ниц.
Сложная игра: вместе или нет?
«Уходи и больше ни–ког-да» – совет...
А метро закрыто, некуда спешить…
Съесть тугой клубок из правдивой лжи?
«Нет, не отпущу», рефреном «Уходи!»
И такой родной крестик на груди.
Биться от озноба жгучих слов твоих,
Разделить одну куртку на двоих.
Расстелив, как степь, душу разложить,
Обрести иллюзию - можно дальше жить