Мои пророчества в стихах

Лана Бродски
Мои пророчества в стихах меня пугают
Я душу в строки, мысли в них вплетаю
Здесь жалости у жизни не прошу…
Но каждым словом я себе пишу
Сценарий, путь из строчки в строчку
Но точку где поставить? Точку
Я не могу и не хочу… пишу

Пока люблю
Пока еще дышу
Пока еще живу