Уважаю!!!

Наталья Дроздова
 
О! Как я уважаю тех людей,
Что не боятся признавать ошибки,
Не вертятся, как уж в сковороде,
Оправдываясь с глупою улыбкой,

А прямо говорят: «Я был не прав!»,
И помня поговорку о колодце,
Не учиняют мелочных расправ,
Когда другой случайно ошибётся…