ол. 22. просто

Влад Имир Зотов
хочется чуда,
и в чудо поверив,
в нём раствориться.



**
в меня сошли твои колокола.
твои во мне поблёскивают кольца.
твои слова!... и музыка вплыла
в мои стихи, отнюдь не богомольца.

и вся, вся, вся - от чёлки и до пят,
и всё, всё, всё - что в сердце нежно смято,
мне, цинику, вещало: с ней ты свят!
свят потому - что чувство это свято.

и тихо становилось. и душа
из грязной скорлупы ползла наружу.
и усики так ласково шурша,
твою впотьмах ощупывали душу.

свет отлетал немыслимо куда
и возникал неведомо откуда...
а кто сказал, что страшная беда -
в мои года позариться на чудо?!




__________________________
2007.
Осенний Лес.