Женщина с мужчиной не похожи

Алёна Гуревич
Извини за то что было,
Извини за то что есть.
Что тебя когда-то оскорбила,
Не подумав не про гордость, ни про честь.
За характер мой невыносимый.
За те слёзы, что лились ручьём,
Извини мой милый, мой любимый.
Я так счастлива с тобою быть вдвоём!
Ты прости мне глупые ошибки,
Те слова, что вырвались из уст.
Вспомни на мгновение улыбки,
Смех,любовь,ту ласку,грусть...
Тот момент, когда мне не хватало
Нежных рук твоих прикосновений
И когда я снова ожидала
Тех любовью переполненных мгновений.
Иногда мне очень трудно
Пред тобой раскрыть всю душу.
И тебе понять абсурдно
То, что выйдет в тот момент наружу.
Да, бог сОздал Еву и Адама,
Два создания по внешности не схожих.
Почему и в мыслях, и поступках
Женщина с мужчиной не похожи?