Про меня

Юнец Спериферии
А я такой же хулиган как Есенин,
Снаружи тихий, а внутри милый хам.
В моей башке гуляет ветер весенний,
С хмельным угаром и мечтой пополам.

Моя душа словно ведро самогона,
До дна не вылакать ее никому.
Она не знает ни границ, ни закона,
Не подчиняется ни воле ни уму.

Пускай не часто я бываю трезвым,
Жестока шуток злая острота.
Каким бы ни был агрессивно резвым,
Не причиняю никому вреда.

А если уж люблю, то безрассудно,
И не жалеючи бросаюсь в жернова.
Любви, что редко обоюдна,
Но часто так жестоко неправа.

И мне не жаль, что я поспешен в дружбе,
И другом быть готов всему и вся.
Когда рука нуждается в оружьи,
Идут на помощь верные друзья.

Не так уж плохо, видно, быть поэтом,
Хотя б таких подобием как я.
Мою дорогу освещают своим светом,
Все те, кто скромно вдохновлял меня.