Любовь безответная в лето канула

Анатолий Травкин
 Любовь безответная в лето канула,
Грусть осенняя ко мне пришла,
Ворона черная в окошко каркнула
И улетая с собой, не позвала.

Дорога скользкая, снегом запорошена,
По ней ходили мы с ним вдвоем,
Я же не одна этим летом брошена,
Что делать девушкам и мы поем.

А счастья хочется, и сердце просится,
Любить любимого, но где же взять
Юного. Да к кому в объятья бросится,
Чтобы не сбежал он в ночь опять.

Любовь безответная в лето канула,
Грусть осенняя ко мне пришла,
Ворона черная в окошко каркнула
И улетая с собой не позвала.