Что, люди любят читать?..

Владимир Туманов
Стихи в таком духе и на такие темы, которые были собраны в этом сборнике ниже, никто читать не желает. Оно и так…
Людям в нашем мире хочется видеть только красивое.
Слышать только слова ласкающие слух.
Слушать любовные серенады.
Не видеть ненависти, грязи и зла.
А такие стихи только портят всеобщую картину иллюзий о ложной идиллии. Ложной идиллии окружающего нас мира… Вот я их и подчистил...