Попрощалась...

Дёмина Марина
Вроде бы попрощалась... Вроде бы навсегда...
Почему же боль осталась и гудит как поезда...
Почему просыпаюсь снова...нет, не в страхе, но образ твой
Я хранить как медаль готова в виде геммы с твоей главой.
Ну, а лучше живой да рядом, чтобы плечи твои и глаза,
Руки, губы твои и дыханье не омыла моя слеза.
Чтобы голос повсюду слыша, не испытывать боль в груди...
Подойди же, прошу, поближе... Будь что будет затем впереди!


 5.01.2007г.