Маме в День Рождения

Тина Петровская
Солнце не светило бы так ярко,
Если б не было любви к родной,
Самой обаятельной и милой,
Самой мудрой и самой заводной.

Можешь быть ты яркою звездой,
Можешь быть весенним ты цветком.
А глаза твои искрятся любовью
В любое время суток: и ночью, и днем.

Знаешь, это здорово иметь такую маму
Я люблю тебя, мой зайчик озорной.
Сколько радости приносишь ты порой
Мой человечек самый, самый дорогой!

 2.05.04