Нет меня

Гаййй
Устав от атмосферных пресных слёз,
Депрессии и прочих неприличий,
Я рыбкою нырну в анабиоз…
И нет меня… Пусть доктора химичат

Над телом. Фолианты день за днём
Пусть изучают в поисках ответа –
Напрасный труд: я в отпуске своём
До лета.

Дивятся пусть и врозь, и сообща
Симптомам затянувшейся отключки.
Я буду неподвижнее леща.
Засушенного.
Нет меня.
До лучших…

14.11.2006