Скажите

Людмила Бачурина
Скажите, что Вы не любите,
Что можно спокойно видеться
И взгляды, случайно встретившись,
Не прятать, дрожа и путаясь...

Скажите, что я обычная,
Что не на что мне надеяться,
Но, что, безусловно, чай попить
Могу иногда зайти.

Скажите - чем Вам понравилась?
Я сделаю всё обратное,
Я буду меняться в худшую
Из всех возможных сторон.

Скажите, и мы расстанемся...
Ну разве нельзя почувствовать,
Что я разбиваюсь вдребезги
Об эту любовь - не к Вам...?