Это счастье

Тина Петровская
Я, наконец, узнала счастье –
Мне так приятно быть любимой,
И находиться в вечной власти
Удачи юности неумолимо.

Теперь все радует меня.
Я ощущаю нежность ветра.
А запахи цветов, пленя,
Заботливо ласкают сердце.

И я люблю то пенье птиц,
Когда с улыбкой просыпаясь,
Я вижу сто счастливых лиц,
В объятьях солнышка, купаясь.

Я все люблю теперь на свете!
Становиться уютней жить.
И в вышнем суждено совете
Судьбу мою благодарить.

 23.07.04