Дом, в котором никто не живёт

Людмила Бачурина
Дом, в котором никто не живёт
В центре большого города.
Дом, который кого-то ждёт
Милого, нужного... Поровну
С зданием этим любовью делюсь
И через окна разбитые
Вижу его бесконечную грусть,
С запахом плесени слитую...