Буди...

Марина Арье
Я мёртвая, зачем меня будить?
Я зло в ладонях спрятала, как воду...
что толку в снах, ведь сном не будешь жить...
А что-то просит вечности, свободы...

я мёртвая, не смей меня будить!
Я ведь отвыкла от закатов, грусти, света...
Я раз в столетье буду приходить,
Не требуя достойного ответа.

Я мёртвая...Буди меня, буди!!!
Буди меня скорее, что ты плачешь?..
А сразу как разбудишь - уходи.
Но уходи не так, а чуть иначе...