Безжалостная осень

Любовь Павлова
Погода ужасная,
Солнце исчезло.
И город безумный
Грохочет железом...
А ветер с деревьев
Последние листья
Срывает безжалостно,
Грубо, неистово..
И осень тоскливая
Душу кромсает.
От боли душевной
Ничто не спасает..
Отчаянье бурно
Прорвется слезами,
Прольется осенними
Злыми дождями…