Как Людовик...

Тина Петровская
Как Людовик вы несравненны,
Как солнце сиятете вы,
Как горный орел недостижимы.
Случайно встретились мы.

Ваш взгляд соблазняет и манит
И тон ваш всевластный звучит.
Но знаю, что время настанет –
Растает камень нефрит.

 24.12.06