Молчание

Пекунья
Молчи. Я тоже лучше промолчу.
Ах если б мы всегда вот так молчали!
Быть может, просто мы мудрее стали?
Но жить как прежде - нам не по плечу...

Ты волен, как захочешь, поступать.
Я все пойму. Ты волен быть собою.
А я волчицей на Луну завою -
От боли иль от скуки - не понять..

Все понято и сказано без слов.
Зачем же мне бросать слова на ветер,
Упрятывать в ночи мечты о свете
Под стопками исписанных листов?

К чему грустить? Всему приходит срок.
Так суждено. Зима сменяет лето.
А мы - лишь невесомые куплеты
Из песни без названия и строк...