Ты все поймешь...

Любовь Весенняя
Иоанн 13:7

«Что Я делаю сейчас, ты не знаешь,
Но поймёшь, ты всё поймёшь, но …потом.»
Журавли смиренно вдаль улетают.
А зачем? Они не спросят о том.

Значит надо улетать, значит надо.
Так ведь лучше для тебя и для них.
Очень грустно расставаться, но отрадна
Будет встреча по весне. Только жди…

Всё поймёшь, ты всё поймёшь…Не печалься.
Сам Господь тебе расскажет обо всём.
Не ропщи напрасно, не огорчайся.
Вскоре станет ясно всё, как белым днём.

Сам Христос к тебе придёт, протянет руки,
И прижмёт, тебя прижмёт к своей груди.
Вытрет слёзы и исчезнут твои муки.
Он идет… Уже слышны Его шаги.

сентябрь 2006 г