Гроза ресторанов

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ГРОЗА РЕСТОРАНОВ***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"
На стихотворение «На вкус и цвет!»
 Автор Александр Коваленок

http://www.stihi.ru/2006/12/13-2149


Мне не по нраву дорогие рестораны
В которых царствует изысканный уют,
А по душе мне громкий перезвон стаканов
В местах где мат стоит и больно морду бьют...

*****************************



Он перебил все рюмки и стаканы,
И водку пьёт теперь лишь из горлА.
Разнёсся слух по местным ресторанам:
"Убытки велики от этого "мурлА"!»
Всем морды больно бьёт, когда «в дымину» пьяный
И матерится так, что просто валит с ног!
Изысканный уют шикарных ресторанов
Поднять его IQ, увы уже не смог...

15.12.2006г.