Буриме моей будущей свадьбы

Макс Сердечный
Я совершенства сорванец!
Когда сюрпризом под венец
Тебя я подведу, то нам ****ец.

Сюита наша неуспев начаться,
Куском застрянет в марше мендельсона.
На свадьбе - "Сладко!" Прокричат масоны.

И даже старый какаду,
Накрытый свадебной фатою,
Качаясь в такт - "Не верь ему!"

- Он расписал тебе сонеты,
Когда с утра предательски пердит
И требует столичные котлеты.

Кривляку-выскочку убью,
Гостей отправлю я в клозеты,
А сам возьму тебя за руку
И вдаль торжественно уйду.

Лишь лунные отбрасывая тени,
Оставим всем мы горсть сомнений.