Прости

Андрей Борода
1995
Пойми меня и извини
Я не хотел тебя обидеть
Мне свою руку протяни
И дай улыбку на лице увидеть

И камень упадёт с души
И буду я безумно рад
Пойми меня и извини
Прости, я виноват