И снова ночь

Нина Кот
И снова ночь,
Дисплей погас,
И нет посланий от тебя!
Опять молчишь,
А я не сплю…
За все ругаю лишь себя!!!
Ты не звонишь,
И не зовешь,
В круговороте темных дней…
Меня забыл,
Другую ждешь,
Свое тепло подаришь ей!
Ты хочешь жить,
Свободным быть,
Не буду я тебе мешать…
Лишь ветерком
В последний раз
Хочу тебя сейчас обнять!!!