Сочинительское

Андрей Кузьмин
Ну, вот, опять чего-то сочинил.
Зачем? Ведь в мире ничего не ново.
Как будто дополняю бестолково
Того, кто в колыбели вечных сил,
Почти сказал, но не договорил
То самое, единственное Слово.