Теперь уже лучшему другу посвящается

Кира Павлова
Как сердце стучало, когда уезжал...
Когда на пероне с тобою прощались.
Я не забуду тепеоь тот вокзал...
Где навсегда с тобой мы расстались.
В том юном возрасте, что были мы,
Так тяжело пережить боль разлуки!
Еслиб ты знал, как ждала той весны,
Когда ты приедешь, чтоб кончились муки!
Мы далеко друг от друга теперь,
И километры тут не при чем!
Мы слишком разные стали, поверь!
Лишь только вспомнить есть нам о чем...
Я так скучаю по тем временам,
Когда были вместе и счастливы мы,
Когда целовались с тобой по углам,
Когда цветные мне снилися сны...
Как жаль, что нам не вернуться туда,
Как жаль, что нельзя нам все повторить,
Время течет, течет, как вода!
Как жаль, что приходится прошлым мне жить...