Памяти Высоцкого-из нов. книги

Рафаил Синцов
 Бьются в жилах височных,
 Силою заряжают,
 Твои песни,Высоцкий.
 Я их -обожаю.

 В них отвага и удаль,
 Откровение грустное.
 До сих пор живет Умань
 Вечерами искусства.

 Вечерами с гитарою
 И сердечными встречами,
 Где Володя-не старый-
 Всем нам кажется -вечен.

 Песни сердцем написаны,
 Потому и поют:
 И в Москве ,и Тбилиси,
 И в Уральском краю.

 И берут они за душу,
 Пробиваясь во мгле,
 От Востока до Запада,
 Как рассвет на земле.