Кто в нас живет?

Юрий Федулов
Кто в нас живет? С кем мы ведем беседы?
Кто нам показывает красочные сны?
Кто дарит нам безумье непоседы,
Когда живем Любовью, в дни весны?

Кто он такой - невидимый зануда,
Что спать мешает ночи напролет?
Кто заставляет жить нас в ожиданьи чуда,
Душой всей верить в призрачный полет?

Его не знаю я, но в час, когда мне плохо,
Когда мне совесть жизни не дает,
Когда становится мне очень одиноко -
Пинк Флойд включаю и он мне поет.

Лишь музыка усердно лечит душу.
И вот не слышен голос в нас, внутри.
Нирвана к нам приходит через уши.
Пинк Флойд поет, Пинк Флойд кричит: "Смотри...

Смотри на мир открытыми глазами,
Не трусь, гляди смелей и ты поймешь -
Прекрасен мир, нет распрей между нами.
Прекрасен мир , в котором ты живешь!"