Lugna favoriter

Сергей Китов
Наглотавшийся кофе –
перебрал, а хотел согреться –
сидит и офи-
гевающим взглядом, вместо
двигать, вращать шарами,
застрял на окурках в пепельнице,
лежат неподвижно красивые деньги в кармане,
зима кобенится
гранитною крошкой,
и предполярной скоростью –
в кружку да ложкой,
да твоей ротовою полостью.
 29.12.2006г.