Тебе

Надежда Ачева
Тебя поздравить в первый раз
Ужасно хочется сейчас.
С рожденьем милый и всегда -
Любви и долгие года!

Ты тот, кто мне дарован Богом
Хочу ласкать, любить тебя,
Хочу я подарить себя,
свою любовь, свою свободу.
И в этот зимний день мечтаю,
Что обрету с тобой покой.
Открою сердце и оттаю,
И залюблю, и заласкаю,
И ты останешься со мной.
Я освежу тебя дыханьем
И в нежности я утоплю
Приму на веру все признанья
И жарким сексом утомлю.