Приходит Март и ты с ним

Теодора Занозина
Соцветье льда и солнца,
Мгновенье на часах,
Снежинка разольется
Слезою на губах.

Изгибы веток голых
Углем на полотне
Рисует ветер, молод
И дерзок по весне.

Под коркой снеговою
Вновь талая вода,
Но ледяной тоскою
Жмет сердце иногда.

Контрастный, страстный, истый,
В наряде Домино,
Приходит Март и ты с ним…
Сейчас? Вчера? Давно?

Фотомастер - Alfa