Загляни ко мне на ужин

Наталья Питерских
Из цикла "Штрихи к портрету"

В сердце легкое смятенье:
Нынче полная луна
На один бокал вина
Мне прислАла приглашенье.
Люди сходят т а к с ума?
Напиши мне пару строчек.
У тебя ужасный почерк,
Но ужасней – тишина.
Видно, мне никто не нужен,
Оттого я и одна...
Но: – Полночница –луна,
Загляни ко мне на ужин...

 04.01.07