Слепое неверие и зрячая вера

Питерский Романтик
Слепое неверие и зрячая вера,
Это слова, что ты скажешь от нервов,
Что выкрикнешь словно позор- покарай,
Если ты сможешь, то сет доиграй.

Слепое неверие и зрячая вера,
Ты так мечтала, чего-то хотела,
Но сны отразятся во что-то иное,
Самое главное, чтоб было двое.

Слепое неверие и зрячая вера,
Ты не заметила, как пролетело,
В тартарары счастье, что так таится,
Просто должно было это случиться.

Слепое неверие и зрячая вера,
Люди опомнитесь, жизнь- это дело,
И чтоб продолжать, чтоб всё было в местах,
На всех мириадах, жизнь словно прах.

 Слепое неверие и зрячая вера,
Глупости это, и нет больше дела,
Уже никому и уже никогда,
Ты просто придумал себе как всегда……….