тебе навстречу

Светлана Фомина Клюква
мой экипаж теряет силы
мой самолет летит в трубу
но я себя спасти себя сумею
я топливо еще найду
я выхожу из пыльных комнат
тебе навстречу по аллеям
ты слышишь мой чуть слышный топот
под начинающийся дождь
в зеленом платьеи калошах
я расстояние преодолею
я знаю точно что меня ты
с букетом желтых лилий ждешь
январь 2003