В нарисованном мире 05. 01. 07

Мариянна Фляш
***
В нарисованном мире
Стираю ластиком
Серые тучи.
Рыжее солнце
Рисую уверенно
Карандашом.
Чёрная галочка -
Птица, парящая
В небе.
Скалы, деревья,
Ущелье и гул
Водопада.
Чёрная точка
На самой вершине -
Рисую себя.
Город растаял...
Теперь за окном
Рёв водопада
И беркута крик.
05.01.07