Как-будто вовсе не было...

Солнечные Лучики
Всю ночь мне дождь стучал в окно,
Капель не считая.
Ты разлюбил меня давно.
Я это знаю.
От зноя трескалась земля.
Внимая ее жалобе,
На землю дождь пришел не зря,
Всесильный. долгожданный.
Так я ждала твоей любви.
Ты был мне послан с неба.
Таким недолгим взгляд твой был...
Как-будто вовсе не было...